A-A+

2014年首界中国机器人极客大会邀请函

2014年10月08日 Other 暂无评论 阅读 2,275 次
随着机器人时代的到来,散布在全国各地的机器人极客们早已蠢蠢欲动,经长期酝酿,Exbot、Euler lab、Roboteasy小组,与北邮机器人实验室决定组织一次机器人极客的盛会,活动由北京雷动云合公司赞助,食宿免费,大会所评出的优秀者将报销往返差旅费,还有意外惊喜。10月17晚报到,19日中午结束。机器人社区核心成员将就机器人操作系统、空中机器人、家用机器人、机器人视觉等技术领域进行主题报告并组织研讨。也希望您能带来您心爱的机器人或是idea进行演示。大会将邀请知名投资人和机器人创业团队参加,一同赏红叶、论英雄,希望极客们能从此找到志同道合的好机油,并碰撞出创业的火花。欢迎踊跃报名!
联系人王丽1121832641@qq.com
会议将于10月17号至19号在北京什刹海国际公寓召开,为了方便统计人数,安排住宿,请有意参会者尽快联系QQ1121832641,将会给合格参会人员发邀请函。
标签:

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: