A-A+

关于入门书籍的问题

2012年12月03日 Other 评论 5 条 阅读 41,059 次

        有人反映本博的部分文章不太好理解,想找几本书打打基础。我想说机器人学是一个涉及多领域的学科,包括电子、机械、自动控制、人工智能、计算机、导航等。所以个人对机器人技术的学习不可能在所有领域都很深入,在掌握基础知识的前提下再有重点地突破。介绍几本入门书箱:
1、机器人综合基础
        Springer Handbook of Robotics (这是宝典啊,网上有英文的电子书)
        嵌入式机器人学  (本博有介绍,讲解详细,可操作性好,中文译本,本博有介绍http://blog.exbot.net/archives/52
        Robot Mechanisms and Mechanical Devices Illustrated  (网上有英文的电子书)
        Informatics in Control, Automation and Robotics I     (网上有英文的电子书)
2、机器学习方面
        机器学习    (中文译本)
        Introduction to Machine Learning 2nd Edition  (网上有英文的电子书)
        The Reinforcement Learning Toolbox     (网上有英文的电子书)
实践出真知,理论加上实践才会真正是学到的技术!!!

标签:

5 条留言  访客:4 条  博主:1 条

  1. myhoney

    🙄

  2. 陈熙

    英文~英文 ❗

    • poyoten

      有中文的啊。

  3. 风机盘管

    ,想找几本书打打基础。

  4. 地源热泵

    这个比例还在逐年增高。

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: