A-A+

从大脑空间认知到机器人建图与导航(机器人极客大会演讲报告)

2015年08月22日 Resource, robotics 评论 1 条 阅读 3,271 次

 

 

 

 

演讲嘉宾: 西安塔斯机器人科技有限公司 首席技术官

题目:从大脑空间认知到机器人建图与导航
简介:清华大学,机械工程及自动化专业,工学学士;新加坡国立大学,控制与机电实验室机器人专业,机器人学硕士。

此前在新加坡科技局(A-star)任高级研究工程师,从事机器人开发工作八年。主要研究方向为:基于神经系统的空间认知以及其在移动机器人上的应用、粒子滤波方法的基于视觉的的机器人自定位以及基于方向指引的机器人导航。

下载链接:访问密码 5a23

 

IMG_20150815_091838IMG_20150815_091509

 

标签:

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. linuxsir

    下载链接现在的已经失效,还有视频下载链接吗

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: