A-A+

飞控漫谈第1讲

2015年11月07日 QuadRotor 评论 2 条 阅读 3,404 次

飞控漫谈第一讲

1080p共享下载地址http://pan.baidu.com/s/1gdtwbej

反馈邮箱:1063603770@qq.com

本讲摘要
四旋翼飞控是个系统工程,常让初学者感到无从入门。其实,它的控制原理很简单,本视频探讨了2维平面中的简化无人机,基本原理可以一目了然。实际3维空间中的多旋翼不过是2维的推广而已。
第一讲重在提纲挈领!!!看懂了这个视频,对初学者来讲,算是掌握了飞控的核心,更多的细节问题就要深造了。
本视频偏重直观理解,看懂本视频只需要基本的力学知识,知道微积分为何物。但鉴于缺乏教程录制经验,难免有不足之处,尤其录音不太清楚,两处错误已经在片中指出,望海涵!

标签:

2 条留言  访客:2 条  博主:0 条

  1. 大炮

    时效,无法下载

  2. 古道

    您好,百度云链接已经失效了,可以重新分享一下么

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: