A-A+

ROS年度盛会 summer school 2017

2017年07月21日 ROS, 星火计划 暂无评论 阅读 342 次

“在中国,有两个重大的ROS活动,一个是 summer school ,一个是星火计划。不同的是,summer school 是暑期档大片,一年一部,阵容强大,已发布三部;星火计划是连续剧,数周一集,持续不断,已连播20余集。”

——杨帆 星火计划联合发起人

 

今年“星火计划”的明星讲师团队联手加入“summer school ”,期待会有更好的表现!

他们是summer school 中的 星火计划 讲师:

林天麟 博士  NXROBO CEO

刘锦涛 博士  Exbot机器人实验室

邓向阳 博士  Exbot机器人实验室

林远山 博士  Exbot机器人实验室

张瑞雷 博士  Exbot机器人实验室

田博               天之博特创始人

胡春旭           古月居主人

 

欢迎关注参与。猛戳官网及报名链接    

http://www.robotics.sei.ecnu.edu.cn/ros2017/

标签:

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: