A-A+

2014年改版公告

2014年01月12日 Other 暂无评论 阅读 2,472 次
Exbot曾是国内最早研究ROS机器人的Geek团队之一,exbot.net建站以来,由于其大量原创内容被ROS.org收录,在google、baidu的排名也不断上升,某些搜索词甚至能够排到第一位!但由于一次服务器崩溃事件,导致大量数据丢失,由于个人精力与财力等诸多因素限制,以及沮丧情绪的影响,导致博客近半年时间没有更新。
2014年到了,我们重新振作,继续前进,计划推出两个全新的版块《ROS入门与实战》(ros.exbot.net),和《<机器人与未来>讨论区》(robotfutures.exbot.net).
《ROS入门与实战》将发表YBS原创的“30min搭建自己的turtle”等系列教程,Top待总结完毕后,也计划推出"ARDrone四旋翼之ROS完全攻略"。
《<机器人与未来>讨论区》则会发布我们翻译新书《机器人与未来》(2014年出版)的一些心得和作者博客的翻译。也鼓励大家发表自己对机器人的见解,对于精彩评论作者,我们将免费赠送图书。
注:《机器人与未来》(Robot Futures)作者Illah Nourbakhsh是卡内基梅隆大学机器人学院的教授,前美国航空航天局埃姆斯研究中心机器人项目的负责人。
欢迎大家投稿分享讨论机器人开发经验!
标签:

给我留言

Copyright © ExBot易科机器人实验室 保留所有权利.   Theme   Robin modified by poyoten

用户登录

分享到: